Labirinto das Máscaras
No Labirinto das Máscaras
Há imagens e memórias
Penduradas no fio do tempo
Esse pião que roda, roda, roda
Infinitamente
Por baixo do tempo-sistema
Intuo o ar
Sinto o sussurro
do Tempo-Amor
O convite é para sanar,
sanar nossas águas
em doses míticas
Para assim, aprender a dançar
Voando no colo
Da grande Borboleta
Mãe da Arte e da leveza