DO RIO AO MAR

Minha vida segue seu curso

Como um rio caudaloso, mas constante.

Obstáculos vencidos, lutas perdidas.

Oportunidades que ficaram pelo barranco.

Fui levado pelo turbilhão da correnteza

Quantos juntos a mim?

Segurando pelo caminho,

Outros estáticos em paisagens transitórias.

Outras em correntes mais forte,

Avançam para a “poli”

Já outros se prendem em simples garranchos

Que a vida oferece.

Porém de tudo uma certeza

O mar é logo alí , e lá

Todos vamos nos encontrar.

Tião Neiva

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 02/05/2023
Código do texto: T7778267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.