Antítese

Aprecio o inocente e o impuro.

Em mim céu e inferno se libertam .

Ao divino e ao profano conjuro,

pecado e redenção se completam.

Quando tudo se destrói e se recria,

reverencio morte e vida, caminho iluminado e obscuro.

Na linha tênue entre o caos e a harmonia,

consagro o meu universo de absurdos.

Bênção e maldição, sentir em demasia,

querer inacabado e absoluto.

Compressão controversa, dualidade exposta,

tempestade e calmaria, antítese que me acrescenta

e faz melhor a minha sina de alma velha.

AlineLima
Enviado por AlineLima em 02/05/2023
Código do texto: T7778250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.