CONQUISTA BARATA

Conquista barata é contemplar o corpo

E desprezar a alma.

O corpo se acaba,

Um dia a partida será inevitável.

E quem brincou...

Quem de verdade não amou,

Não irá morar na luz do amor.

Deixou apenas se levar

Pelo olhar superficial.

Desejou aquele corpo,

Tomou-o para si.

E após o ato veio o silêncio,

O pensamento de se refazer

Para ir atrás de uma outra conquista.

Quem é adepto da conquista barata

Não entende o valor de uma vida.

Não conhece o amor,

Vive uma vida fingida

De gozo e prazer

Que não penetra a alma.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 02/05/2023
Código do texto: T7778092
Classificação de conteúdo: seguro