AFINIDADES POÉTICAS

Afinidade poética

uma nova expressão,

um neologismo,

um aforismo, ou

simplesmente poesias que se encontram e se afinizam?

Uma poesia só que vai de encontro a outra poesia em dúvida de querer.

Poesias que se encontram ao acaso e se juntam em sonhos de viver.

Poesias tão diferentes, uma tão fria e a outra tão quente.

Só o tempo é capaz de temperar aquilo que se sente.

Poesias que se encontram, mesmo andando por caminhos diferentes.

Caminhos que se cruzam, não depende da gente.

Tião Neiva.

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 02/05/2023
Código do texto: T7778047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.