O POETA

Fantasiando a realidade

Com simples palavras

Em versos perfeitos

Com rimas sem complexidade

Os sentimentos transbordam

Onde as emoções e os encantos

Não perdem a beleza.

A inspiração vem d’alma

A poesia reflete a paixão

O poeta verbaliza a magia

Exalta o sentimento em palavras

Onde o amor predomina.

Maio/2023

Marcos di Castro
Enviado por Marcos di Castro em 02/05/2023
Código do texto: T7778004
Classificação de conteúdo: seguro