A Página em branco e EU...
Ela e EU
Num dialogar
Pra lá de surreal...
O que ela me “revela”
É certeiro punhal
E me dói...
... Não tenho argumentos p’ra contestar
Por que as “verdades” ferem e doem?
***
Ana Julia Pettini e Diego Fernandes - FOLHA EM BRANCO (ouça)
Reflexões em versos (click abaixo)
“Deleta”
... num outro EU[...]
As Nuvens e o Tempo[...]
É Biju ou é “Joia”?
***
Frases
"Verdades" doem, talvez isso explique as mentiras ditas.
Ah, o mentiroso é tão bonzinho!
*** *** ***
Imagens-acervo pessoal