O significado epistêmico da indigência cognitiva.

Cuidado zé não seja bobo, qual o problema nascer perto um brejo, entretanto, precisa saber o significado das florestas.

Caminhar pelo o deserto, todavia, necessário entender

o valor das árvores, zé se o trabalho levasse a riqueza, cortador de cana era trilionário.

Então procure superar as vossas ilusões, indigência cognitiva não te leva a nenhum lugar.

O rico é rico porque rouba, o pobre é pobre porque trabalha, essa é a hermenêutica do capitalismo, hoje neoliberalismo.

Zé sabe por que o pobre é de direita ou extrema direita, pelo fato de ser jumentalizado.

O pobre de direita zé, ele é abobado, coitado de quem é abobado, todo abobado sofre de indigência cognitiva.

O que se pode fazer como uma pessoa que sofre de retardamento mental, absolutamente nada.

O pobre de direita ou extrema direita, ele tem cognição não desenvolvida.

Zé não existe explicação, o cara é miserável e tem pensamento de direita, o demente cognitivo defende politicamente a sua própria demência.

Portanto, uma verdadeira desgraça zé, o Brasil é o que é, devido o trabalhador ser bestializado.

Quando o cidadão zé, miseravelmente defende a sua própria miséria não tem perspectiva, a não ser a exegese da demência cognitiva.

Zé você pode nascer na beira de um brejo, mas precisa saber o significado das florestas, compreender o silêncio dos capatazes, sobretudo, o murmúrio das lágrimas.

A dor que o coração sente, quando as mãos calejadas sangram, deste modo, os lábios são feridos, os olhos choram, e a alma perde o espírito, nesse instante surge a dominação dos pobres.

Ao mesmo tempo a jumentalização da indigência cognitiva, é o fim da civilização zé.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 02/05/2023
Reeditado em 02/05/2023
Código do texto: T7777899
Classificação de conteúdo: seguro