“Deleta”
Uma Letra
Marca a página
Os olhos repousam nela...
A Mente
Se recusa a seguir
Os olhos se fecham de dor...
Uma lágrima cai no teclado...
O indicaDOR, a letra, “deleta”...
***
Diego Fernandes - Folha Em Branco – (ouça)
Frase
Uma página em branco, o começo ou o fim?
Reflexões em versos (click abaixo)
... num outro EU[...]
As Nuvens e o Tempo[...]
É Biju ou é “Joia”?
*** *** ***
Imagens-acervo pessoal