VISÃO ERRADA
Você sempre esteve ao meu lado
Eu a olhava, mas sem perceber
Pois desperdiçava todo meu tempo
Julgando e culpando você
Na verdade eu só via os defeitos
Até que parei e pensei
Será que os erros são sempre dela?
Ou eu não quero aceitar que errei?
Percebi o quanto sou falho
Os erros não adianta apontar
Foi preciso usar o diálogo
E com amor nos perdoar
Depois disso vi muitas virtudes
Que eu antes olhava e não via
Então por muitas vezes
A culpa também era minha
Hoje não somos perfeitos
Temos nossas dificuldades
Mas estamos vivendo bem
Sempre buscando a felicidades.
Autor: Nil Rodrigues.