monogamia de uma vida
como pode se desprender de seus próprios braços?
soltar a mão e seguir?
nunca entendi o que é estar sozinho
e o que é aceitar viver sozinho,
ser monótono.
até isso virar rotina.
talvez seja hora de se perdoar e se permitir sentir,
mesmo com toda incerteza
e a certeza também.
é o poder de viver livre.