... num outro EU[...]
Sei qu’elas, as Nuvens, vão ao sabor dos ventos...
Elas sempre passam por mim...
E são tão rápidas[...]
O Tempo que sou
Lentamente
Passa...
Um dia...
Despertarei num outro EU[...]
***
MEU MUNDO E NADA MAIS - GUILHERME ARANTES - (Ouça)
Reflexões em versos (click abaixo)
As Nuvens e o Tempo[...]
É Biju ou é “Joia”?
“Reflexos” ou “Projeções”[...]
Um dia aprenderemos[...]
Coração “dói”[...]
Imaginado e vivido[...]
Voltei[...]
[O “canto”...]
Frases
O Eu d’agora, não sou o eu de outrora, ninguém em sã consciência, o é.
As “metamorfoses” e mudanças nos “renovam” constantemente, quem hoje sou, não mais serei amanhã.
*** *** ***
Imagens-acervo pessoal