Fechando abril
Num domingo de um tempo qualquer
num lugar qualquer aqui ou ali
Sei que haverá alguém a fazer café
E haverá alguém a pensar além
E num suspiro talvez haverá de saber
do efêmero das coisas daqui
O ao redor que parece seu
Não nos pertence passageiros que somos
O mundo,o céu,a natureza
por empréstimo podemos fitar
Transitar por ele em qualquer lugar
nos é permitido mas não o temos
Nos e dado um tempo a desfrutar
o mundo e tudo que nele há
não nos enganemos a achar que é nosso
Nada de nada pertence a ninguém
🌹Rosa ,30/04/2023