Sou um parafuso solto

Eu sou um parafuso solto

Quem eu nem sei como falar isto

Porque eu tenho um parafuso solto

Tenho um probleminha mental sim

Às vezes me falta sabedoria e muito

Faço parte dos 30 mil que é pino solto

Ou faço parte dos que além de votar

Ser trabalhador mas por uma doença

Sou taxado agora como um parafuso

Fora do lugar e isto mesmo. Será verdade.

Posso ser um parafuso fora dos lugar

Mas aprendi a amar a todos sem exceção, amo por ser humano normal

Será um crime tem alguma doença hoje

Como dizer que vive pelo povo governa pelo povo mas faz chacota e deboche

De quem tem uma deficiência mental

Aí não da sua fala, foi mal presidente

Do meu Brasil sofro uma deficiência

Preciso de amor, carinho e respeito

Sonhos presente.

Autor: Elizeu Ramos

30/04/2023/ Direitos Autorais Reservado.

ELizeu Ramos
Enviado por ELizeu Ramos em 30/04/2023
Código do texto: T7776667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.