Justiça Lucas Terra

Uma seita Disfarçada de religião

Pastores na fé e na transgressão

Fanatismo se mistura com a manipulação

Fiéis transcendem a ilusão

É uma verdadeira facção

Seu maior pecado é a ambição

Sua arma é a alienação

Sua desculpa é a redenção

Se alimentam da dor e da submissão

Prometem prosperidade e salvação

Mas se não tiver sua devoção

A retaliação é a possessão

Perversão Oculta pela adoração

Psicopatas com o terno da discrição

Torturas físicas, mentais e corrupção

A sombra da Cruz da remissão

Lucas foi traído por sua fé e submissão

Violentado por recreação

Morto no templo da compaixão

E seu corpo foi queimado para dissolução

A igreja perdoou essa transgressão

Afinal, eles não tiveram a intenção

Advogados limparam a reputação

Da igreja e de cada pastor fanfarrão

Depois de 22 anos de superação

A família Terra levou a oposição

Para o tribunal de subversão

Empurrando os Pastores para a condenação

Lucas e seu pai finalmente descansarão

Marion viu a justiça e a resolução

Que esse caso sirva de inspiração

Para uma profunda e necessária investigação.

Indicação de música: Where Is the Love? - Black Eyed Peas

Instagram @ashirasaiko

Titok @ashira_saiko

Wattpad@ashiraguedes

Blog epigrafe.art.blog

Ashira
Enviado por Ashira em 30/04/2023
Código do texto: T7776608
Classificação de conteúdo: seguro