É Biju ou é “Joia”?
Biju é joia
Pra quem ganha
Ou compra pra sua satisfação...
Há sentimentos “bijus”...
Ofertados como se fossem originais...
Não resistem ao tempo, e se revelam “imitações”[...]
Quem recebe uma “joia” fake, ganha um “Cavalo de Tróia”...
“Quem vê cara,” não vê a intenção, há lobos disfarçados. Dá-lhe fakes!
***
Marisa Monte - Ilusão (Ilusion) (ouça)
Frases
A decepção é indescritível quando se ganha uma biju pensando ser uma joia de valor.
Há especialistas em falsificações e quem se especializa em sedução.
Há falsificação que beira a “perfeição”, só sendo "especialista" para descobrir.
Reflexões em versos (click abaixo)
“Reflexos” ou “Projeções”[...]
Um dia aprenderemos[...]
Coração “dói”[...]
Imaginado e vivido[...]
Voltei[...]
[O “canto”...]
*** *** ***
Imagens-acervo pessoal