A solidão no Espaço Sideral...
Milhões de anos luz distante
o ser humano e máquina, viajam...
Pelo espaço profundo ...estrela brilhante...
Planetas, satélites, rochas espaciais
na mente a saudade da Terra, da vida colossal
Sua companhia aqui é só inteligência Artificial...
A busca por planetas habitados, então!
É seu principal objetivo, sua missão...
A existência da Terra 🌎 ameaçada!
Ele imagina os verdes campos, as flores
pessoas amadas deixadas, seus amores...
Em um pequenino ponto distante, já invisível
A Terra...
Pela distância colossal, agora só imaginação
A espaçonave está mergulhada na imensidão...
Haverá chance de voltar, rever o Planeta azul!?
E lá se vai o astronauta, imaginando até poesias
Pensando numa terra linda e sem guerras então...
Está muito distante de seus iguais, no coração
A Esperança...