Meu Arrependimento

Há se pudesse faria tudo diferente, não andaria de bar, em bar, não magoaria gente, pedia até perdão. Esperaria o sol nascer, respirar um pouco mais voltaria atrás, dormiria até mais cedo.

Há se pudesse voltar o tempo, deixaria as bobagens de lado, teria cuidado com minhas emocoes, meu coracao, voaria até as nuvens para analisar os meus erros.

Ficaria com a razão, o bom senso, o olhar de chuva caindo a tarde.

Porém ainda dá tempo estou respirando, caminhando dentro de mim.

Um salto para dentro, achando culpados, todos eu, sim, aliás meu maior inimigo espelho interior.

Um caminhão de arrependimento de ações tão ruins, com fins desastrosos, uma lama de vício atrozes.

Uma rapidez para o erro, um envelhecimento na burrice de decisões tolas,bobas.

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 30/04/2023
Reeditado em 12/05/2023
Código do texto: T7776363
Classificação de conteúdo: seguro