Como nos vemos ninguém nos vê

As pessoas têm uma percepção sobre nós diferente

daquela que nós temos porque muitas nos idealizam,

outras nos prejulgam, nos rotulam sob as suas perspectivas

e todos os prismas mostram olhares presumidos.

São imagens fictícias imaginadas sobre nós.

Ninguém descortina a nossa imagem genuína

Ninguém repara em nós a nossa imagem veraz.

Ninguém nos vê como realmente somos.

Umbelina Marçal Gadelha