Várias vezes.
Acordo sem ar,
Algo querendo me tomar
Sem fôlego,
Quero abrir a porta,
Nada
Nada consola,
Tudo é sem sentido
E um por um minuto
Fracções de segundo,
Quero meu ar de volta,
Seria algum problema no pulmão
Seria alguma preocupação,
Nada me consola,
Seria depre,
Estando frágil
Escrevi
O que sintomas
Me alertam ,
Tenho pela primeira vez
Medo
Aflição,
E não desejo isto pro meu coração,
Seria algum diagnóstico
De cansaço físico
Mental,
Algo em Pânico ,
Faltando ar,
Sensação terrível
O que será que eu tenho?