Pedaços e vazio
O que torna você inteiro?
Qual a fórmula do amor perfeito?
O que te faz feliz?
Qual o segredo do sorriso em teus lábios?
O que preenche teus vazios?
Saí andando pela vida como criança que dá seus primeiros passos e percebi que ainda não aprendi a andar.
Percebi que minhas quedas me ensinaram muito, mas não me impedem de cair outras tantas vezes.
Quantos caminhos caminhados só.
Mesmo com multidões ao redor, só.
Alguns dias de sol e perfume, as flores fazem companhia
Outros tão escuros que mal ousamos abrir os olhos, e os sorrisos ficam gélidos e roxos.
E a vida segue seu rumo sem esperar por nós. Não temos tempo para chorar as feridas da última queda.
O sol vai nascer... O entardecer pintará o céu e o amanhecer é uma certeza inevitável. Só que nós não temos certeza nenhuma do amanhecer em nós.
Não tem como! Não há nada que possamos fazer! Não existe receita para a vida! Nenhuma fórmula. Nada!
Os sorrisos podem cessar... lágrimas rolam e tudo ao seu redor segue.
O universo não precisa de nós.
Não importa se você amou
Se fingiu amor perfeito... eterno
Não importa se negou o amor ou se entregou
Nada muda o caminho da vida.
Só o que muda é o fato de que no fim, vais sentir uma imensa saudade.
Saudade do que não se atreveu viver
E a vida seguiu sem você.