PAZ
Jesus Cristo. Mahatma Gandi. Dalai Lama. Martin Luther King. Johnn Lennon. Nelson Mandela, e todos que lutaram pela paz, foram presos, supliciados e mortos.
Heróis são sempre os que propõem e vão para a guerra, os que incentivam, os que financiam, os que lucram, os que matam, destroem, invadem, conquistam tudo o que é dos outros.
ivan de souza machado