CORAÇÃO HUMILDADE

Quando não oferecemos

Liberdade...,

Não temos humildade

Para deixar o coração agir.

O Amor torna distante!

Sentimentos se aproximam

Corpos desejam-se...

Mais corações

Não se conectam.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 28/04/2023
Reeditado em 28/04/2023
Código do texto: T7775113
Classificação de conteúdo: seguro