Esforça-te para luta!

Se tu queres realizar os teus sonhos?

Então vá a luta e enfrente os desafios!

Porque se você não acreditar em você

Quem poderá acreditar!? Então lutes!

Peça orientação e inspiração do Criador

Não se esqueça de que dentro de você

Existe uma força maior e uma atitude!

Que pode mudar esta tua vida na terra

Como diria a canção do tal velho Raul!

Tente outra vez e não desista de você...

E todos nós somos capazes, basta crer!

Que tudo pode ser plenamente possível

Porém como diria o nosso mestre Jesus

Não sejas incrédulo, mas creia e confies.

Pois é preciso empreender todo esforço

Pra que possamos transformar as coisas.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 28/04/2023
Código do texto: T7774905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.