Já parou para pensar hoje.

Não deixe que as suas obrigações,

Te roube aquele momento de reflexão,

Um momento sozinho e em paz,

Só o barulho da natureza e nada a mais,

Pare por um momento,

E fique apenas com os seus pensamentos,

Deixa a voz interior falar por você,

Reflita de coisas que pretende fazer,

Não banalize a autoavaliação,

Tire pelo menos um minute de reflexão,

Já parou pra pensar hoje na sua vida,

Não desanima,pare e reflita,

Bora pra cima !!!

 

 

 

 

 

Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 27/04/2023
Código do texto: T7774514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.