LUTO

Luto para que o luto não seja um ponto final.

Luto por melhores momentos e me tornar melhor.

Luto para que aqueles que lutam ao meu lado, sejam melhores.

Luto porque todos que aqui nascem tem que lutar.

Luto por justiça e pela paz.

Luto para me desvencilhar

do passado, pra esquecer o recado que ela me mandou.

Luto por tudo que traz vida, para quem se esforça pra perdoar.

Só não luto contra a morte, é uma luta que não me pertence, é uma luta que sempre vence,

porque ela não é uma luta é apenas uma vontade de quem sabe, quando a luta precisa terminar.

Tião Neiva

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 27/04/2023
Código do texto: T7774274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.