IRRECUPERÁVEL
Não se recupera tempo perdido
É perder ainda, mais tempo, tentar
O remédio é continuar,
de onde parou, e recomeçar...
Tempo é coisa, que não se recupera
Não se consegue a ele voltar
Ele é água corrente,
correndo para o mar...
Não perca tempo,
Não há como recuperar
Seja prático com as coisas
Ao desistir e quando amar...