QUEM SABE DE MIM SOU EU
QUEM SABE DE MIM SOU EU.
AUTOR: Arnaldo Windson.
QUER FALAR DA MINHA VIDA?
CONHEÇA A MINHA HISTÓRIA
SINTA O SABOR DAS DERROTAS
ATÉ CHEGAR NA VITÓRIA
PERCORRA O LONGO CAMINHO
QUE EU CAMINHEI SOZINHO
SEM AJUDA DE NINGUÉM
SE HOJE EU VIVO FELIZ
FOI A ESCOLHA QUE EU FIZ
DE PAGAR MAL COM O BEM.
JÁ SOFRI MUITO NA VIDA
JÁ FUI MUITO MACHUCADO
O SABOR DA FALSIDADE
SÓ SABE QUEM TEM PASSADO
MAS A DOR ME ENSINOU
QUE QUANDO EXISTE AMOR
NUM CORAÇÃO MAGOADO
DAS CINZAS ELE RESSURGE
IGUAL UM LEÃO QUE RUGE
DEMOSTRANDO O SEU LEGADO.
NÃO EXISTE NESSE MUNDO
QUEM QUEBRE A MINHA ESTRUTURA
PORQUE JÁ PASSEI POR TUDO
CONFLITOS E AMARGURAS
JÁ AMEI SEM SER AMADO
TAMBÉM JÁ FUI ENGANADO
TOMEI POR APRENDIZADO
E HOJE EU VIVO ASSIM
QUEM JÁ FEZ O MAL A MIM
UM DIA VAI SER COBRADO.
SÓ QUEM SABE O SABOR
DA MINHA LÁGRIMA SOU EU
POIS ESCORREU NO MEU ROSTO
NA MINHA BOCA MORREU
POR ISSO QUE DIGO ASSIM
QUEM QUISER FALAR DE MIM
CONHEÇA MINHA HISTÓRIA
QUER CONHECER MEU PASSADO?
EU TENHO TUDO GUARDADO
DENTRO DA MINHA MEMÓRIA.