Coração “dói”[...]
Despedida?
Talvez!
Dói!
A dor
No corpo
O analgésico sana...
A ferida d’alma... no coração dói [...]
Nem o Tempo a sara, mas ajuda a “conviver”!
***
A Força do Amor – Roupa Nova (ouça)
Frases
Quem não tem uma “ferida de estimação”, doendo no coração?
Pode parecer, mas não é masoquismo, aprendi a “conviver” com a dor.
Reflexões abaixo (só clicar no link)
Imaginado e vivido[...]
Voltei[...]
Reflexão crítica[...]
[O “canto”...]
*** *** ***
Imagens-Acervo pessoal