Imaginado e vivido[...]
Duas dimensões
Ricas em sensações
Se tocam e dialogam...
Mas há um porém
Tudo que se vive
"Vai além"...
Vi a neve, em desenhos, fotos, vídeos e filmes...
Mas ao senti-la na pele, me apaixonei[...]
***
Disney's Frozen "Let It Go" (ouça)
Reflexões abaixo (só clicar no link)
Voltei[...]
Reflexão crítica[...]
[O “canto”...]
Frase
O “sentir” transcende o ver e o imaginar.
*** *** ***
Imagens-Acervo pessoal