Sozinho No meu Mundo

Solzinho No meu Mundo

Em uma ilha deserta

Longe do mundo e tudo que resta

Paro para ver onde errei e não achei

Mas a dor que sinto porque me magoei

Minhas palavras sempre foram de motivação, para trazer paz ao coração

Meu jeito de expressão nunca teve

Segundas intenções, me desculpa

Por suas decepções, é apenas um

Aperto de mão um abraço de gratidão.

A maldade está no seu coração e não

Em minhas mãos, toquei em seus braços, para pedir-lhe uma gentileza

Não me confunda com suas dúvidas e incerteza me desculpa não me encanto

Com sua beleza.

Posso por ti ser julgado mas sempre fui correto, não fiz errado mas sempre o certo em querer os amigos bem perto

Agora você não sei ao certo, mas como

Sempre agi de forma profissional e não

Me julgue pois sei que você não é normal. Sou responsável pelos meu dizeres a forma de agir, me perdoar

Você pensou que eu era um cara atoa

Aut: ELizeu Ramos

26/04/2023/

Direitos autorais Reservado.