REFLEXÃO NOTURNA

Ontem à noite no meu

campo de visão a

estrela longínqua

e solitária. Busquei

na estante um volume

de poesias e o abri

na página certa para

o meu coração

àquela hora. Um

instante refleti

sobre os meus íntimos

sentimentos. E da

reflexão tirei a

página certa que eu

devia ler. E era um

poema bonito sobre

a solidão sentida por

um ser humano no

seu quarto. E li os

versos e me contentei.

Fui de novo ver

a estrela lá longe,

tão bela quanto o poema.

Aristides Dornas Júnior
Enviado por Aristides Dornas Júnior em 26/04/2023
Reeditado em 26/04/2023
Código do texto: T7773420
Classificação de conteúdo: seguro