Ideologia metafísica cognitiva das ilusões.

Viva a vida, tire dela o que for melhor, seja simples, esqueça deus, o referido é apenas uma ideologia mitológica.

Então procure superar a vossa indigência cognitiva, olhe para o infinito contemple o hidrogênio do sol.

Admire a cor das nuvens e o movimento dos sol.

Entenda o colorido da vossa imaginação, o tamanho do universo, o azul da infinitude.

Compreenda o que é então a magnitude de vossas recordações, a vida é uma breve passagem, somos apenas um instante das replicaçações.

A nossa existência massa atômica, a alma apenas cognição, o espírito liberdade intuitiva, a respeito do nosso corpo poeira química perdida na imensidão do universo cósmico.

Quando morremos acabamos, como se nunca tívessemos existidos.

Com efeito, viva a liberdade, busque através do comportamento, compreender a sua intimidade, seja com sapiência a vossa contemplação.

Andando pelo caminho, tocando a sua canção, sentindo o murmúrio do silêncio, na tentativa de saborear as lágrimas do vosso coração.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 26/04/2023
Reeditado em 26/04/2023
Código do texto: T7773239
Classificação de conteúdo: seguro