SÓ EU QUE ME FERRO

Estou cansado disso,

Toda vez eu abro mão

De fazer alguma coisa

Só para você poder curtir.

É incrível o que acontece,

Acho até que a culpa é minha,

Eu, na ânsia de te agradar,

Acabo todo enrolado.

Nessa vida traiçoeira

Só eu que me ferro,

Nem posso fazer besteira

Que já ouço os berros.

Que vida essa minha!

Parece que sou um vagabundo,

Eu trabalho pra caramba,

Muito mais que meio mundo.

Mas você acha que sou à toa,

Disse até que sou um nada,

E depois ainda, de boa,

Me deu uma esnobada.

Mas na hora do aperto

É aqui que vem pedir ajuda,

Sei lá, é porque estou mais perto,

Ou porque eu sou um bobo.

E quando sou eu que preciso

Você tem mil coisas a fazer,

Então tenho que me virar,

Para tudo resolver...

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 26/04/2023
Código do texto: T7773145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.