Foco no caminho
Se eu pudesse manipular o tempo
Voltaria o ponteiro
E de parte da minha história,
Eu mudaria o roteiro.
Seguiria outro caminho
Com mais foco na razão
Para evitar as armadilhas
Que machuca o coração.
Eu não tenho esse poder
Mas acumulo aprendizado
O bastante pra saber
Que o viver requer cuidado.
Val Viega