FÉ
Ter fé é acreditar no inacreditável,
Romper com as angústias do passado,
Perdoar nos momentos errados,
Chegar perto do abismo sem ser
Lançado!
É cegar os olhos para as ofensas,
Apaziguar todas as desavenças,
Sonhar e ter esperança não julgar
Somente pelas aparências,
Sobreviver com as indiferenças!
É dividir o que não tem na escassez,
É calar em meio a estupidez,
É saber lidar com a perda
E não se perder de vez,
É falar de amor quando todos
Duvidam de vocês!
É caminhar sobre as águas
Sem molhar os pés,
É ser luz na escuridão dos corações.
Saber a diferença entre amor e as paixões,
Não é carregar sua cruz pela metade,
É ser como Jesus que se entregou
Pela humanidade!