Voltei[...]
Quem não vai
E também
Volta?
Voltei...
Sem algemas
Porque “lá”, as deixei...
Voltei com as asas abertas...
Voltei pra mim!
***
As andorinhas voltaram com trio parada dura (Ouça)
Frase
O autoamor é o que nos faz brilhar em qualquer escuridão!
*** *** ***
Imagens-Acervo pessoal