Meu cantó
Com a serenidade adquirida
pela idade, já vivida,
com o olhar da alma
que aprendeu a transformar
cada momento em um Poema
deito-me, todos os días
no meu canto de paz
preparado por mim
e abrindo as asas
da alma, enxergo lá fora a vida
me dando o grande presente
ao perceber, aqui e Agora
podendo assim
viver e sentir
possuindo-me como a dona
absoluta deste sonho
onde posso ainda, brincando,
viver a Poesia
do existir...
Maria Célia Pinho
A Poesia
20/04/2023
21:24 h, deste dia em Santa Rosa RS