Asas

A dor existe.

Ela é real.

Calou minha voz,

Meus sonhos,

Meus planos.

Tenho andado triste,

Tão confusa.

Me prendi às perdas,

Ao choro,

Aos danos.

Perdi o chão

Em meio à tempestade.

O sofrimento

Escondeu o riso.

A fragilidade

Cobriu-me em águas rasas.

Mas, um dia

A força me vestiu de verdade.

A coragem

Me veio à tona.

Pronto!

Em meio às cinzas, eu criei asas.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 25/04/2023
Código do texto: T7772891
Classificação de conteúdo: seguro