A MÁQUINA DO TEMPO!
ValRangel......... (Valdir Rangel)
Como o tempo não pára
Eu sigo com ele
Vou até onde ele me levar
Por caminhos do amor
Por caminhos a sonhar
Por estradas e por estações
Nos luares de solidão a vagar...
O tempo sempre corre
Eu só sei andar
Por isso é que se torna difícil
Viver a lhe acompanhar
Mas, eu faço o que posso
Corro somente quando dá
E as vezes só o acompanho
Nas minhas saudades à recordar...
O tempo é maquinista
Operando o seu trem
É onda incansável do mar
No seu eterno vai e vem
Só poderemos pará-lo
Nas recordações que ele tem...