Nobres

Solto-me,

com as ondas do mar...

o que há para enxergar...

havia me visto, desde então

nobres,

somos nobres ao mirarmos o céu,

somos sonhadores...

vida,

somos uma consciência,

buscamos um lar...

ao iluminar...

jeitos de ser,

maneiras de amar