S I L Ê N C I O
Por enquanto vou guardando
meu silêncio
Não desejo chorar e nem sorrir
Permaneço quieto
Aqui por dentro
Ouvindo o grito da alma
que há em mim.
Que hora chora
Hora grita
Hora fala
E eu digo nada
Só quero mesmo é me ouvir.
-Paulo Noronha Textos-