BANDEJA DE PRATA
a vida vem
e nos oferece tudo que necessitamos
numa bandeja de prata
ela vem e nos entrega o que merecemos
e precisamos para evoluir
se estamos desatentos
somos chamados a atenção
recebemos alguns puxões de orelha
e somos alertados
mas para isso precisamos
estar preparados
precisamos estar sintonizados
Deus nos concede tudo
nos entrega um caminho
e diz
siga
escolha
tomara que estejamos fazendo
as melhores escolhas