=//= Na minha panela... =//=
O que era para ser pipoca
Virou piruá
E a vida segue me dizendo
Tenha calma e paciência
Com resiliência, acredite
Que tudo pode e vai melhorar
No entanto, por enquanto
Para o momento
É só o que há
E o que dá...
= © Roberto Coradini {bp} =
23//04//2023