Arte pra Vida

rtArte pra vida

Sem arte a vida arde, ficamos fritos pelos conflitos diários.

Sem arte vem a monotonia, a paralisia de uma vida sem cores, sem amores, insoza.

A paixão não vem, a emoção não fluir coração diminui.

Sem arte não temos a contemplação do belo, do divino: pintura, música, escultura, escritura, uma bola balançando a rede.

Esse analgésico natural na alma, arte é vida,é cura também.

Viva a arte, viva os artistas, seres especiais que Deus usa para expressar toda sua beleza, todo seu amor, toda sua imaginação e criação.

Nela Deus se expressa nas entre linhas dos sentimentos, como um beijo no coração humano.

Para quebrar a barreira da insensatez, da frieza maligna obscura.

Sem arte a gente arde, bom esse presente divino, esse menino que recebe seu brinquedo e sai em estado de graça, de glória, mudando a história de muitas vidas.

Obrigado meu Deus, o Deus da ae-vida.

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 25/04/2023
Reeditado em 25/04/2023
Código do texto: T7772264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.