Intervalo…
Eu só queria gritar pra tirar a angústia de dentro de mim
Como uma tarde no outono queria que minha vida fosse
Quase sempre estou aflito
Tempos que feliz não me sinto
As vezes penso em parar
A vida é como uma calça grande sem cinto
Msm que você tente não consegue perfeitamente ajustar
Sonhos , como são ilusórios
Como poderia me sentir bem
Sem pensar em ser alguém
Sem se Preocupar com dinheiro e bens
Queria que a vida fosse simples
Como acordar de manhã e assisti um desenho quando criança
Será que ainda tenho esperança?
Focar , trabalhar , ralar para meu filho ter uma boa herança
Mas as vezes isso cansa !
-kenneth