"Quantas pessoas, neste mundo, poderiam beneficiar-se com os infinitos recursos despediçados em fogueiras de vaidade e ambição?"
DESPERDÍCIO
Por que alguns debiloides
Querem explorar os cometas?
Garimpar em asteroides?
Viajar a outros planetas?
Este Mundo é o nosso lar.
Tridimensional, mas diverso,
Com tudo o que quis nos dar
Deus, o Arquiteto do Universo.
Por que não cuidar melhor,
Daquilo que ainda temos,
Para o bem de nós, humanos?
Para que buscar o pior?
Se, ainda desconhecemos
Nossos próprios Oceanos?