PALAVRAS E GESTOS
Pouco falo. Mas, falo.
minhas mãos também falam!
Vez em quando parecem atropelar a frase
por querer falar tão rapido.
São duas palavras: a fala e o gesto.
Não sei se escuta ou não enxerga,
não quero a dúvida de ser os dois.
Permiti-me falar e gesticular. Pensar e agir.
Enfim, faço.