O Silêncio?
O silêncio é o mergulho da mente
Nas águas do mar da reflexão
Onde o coração cala e consente
O silêncio eterno é solidão
É a comunhão com a saudade
Às vezes até uma confissão
Talvez o aborto de uma paixão
Ou a morte premeditada
De uma voz silenciada.
Imagem da Internet
Inspirado no texto FRASEANDO O SILÊNCIO da amiga Poetisa ErivasLucena.
Agradeço a sua e permissão. Abraços Poéticos!