Manifesto de um autorretrato
Manifesto de um autorretrato
O vazio que eu trago em meu coração
se resume nesse sorriso amarelo de meu rosto
que quando exposto é
esconde quem eu sou
e a dor que eu estou passando.
Não gosto de olhar pra dentro
pois lá escondo meus demônios
que dia e noite me provocam
querem ver a minha ruína
e que eu os enfrento e combato com poesia.
Sempre tive medo de bruxaria
e essas coisas que plantam na nossa cabeça
mas hoje eu afirmo e falo
que a pior coisa do mundo
é a tal da solidão.
Mateus Almeida Santos. 24/04/2023.